Компания «ТРАНСВОСТОК» в социальных сетях
RU UA EN
Главная » Новости » Компания Volvo Trucks анонсирует в Украине специальные цены на тягач Volvo FH Save 7 с функцией I-Save

Компания Volvo Trucks анонсирует в Украине специальные цены на тягач Volvo FH Save 7 с функцией I-Save

Компания Volvo Trucks анонсирует в Украине специальные цены на тягач Volvo FH Save 7 с функцией I-Save

Компания Volvo Trucks анонсирует в Украине специальные цены на тягач Volvo FH Save 7 с функцией I-Save, который позволяет перевозчикам сократить расходы на топливо до 7% без ущерба для ходовых качеств автомобиля и его производительности.

Новый грузовик Volvo FH Save 7, предназначенный для магистральных перевозок, теперь доступен по специальной сниженной цене для украинских покупателей. Отличительная черта данной модели – наличие нового топливного пакета I-Save. Это самая передовая разработка Volvo Trucks для магистральных перевозок. Благодаря сочетанию двигателя D13 мощностью 500 л. с., великолепной управляемости, эффективных задних мостов, многофункциональной трансмиссии и технологий сбережения горючего, Volvo FH экономит на дальних расстояниях до 7% топлива.

Меньше затрат топлива и циклов ускорения для поддержания постоянной скорости движения благодаря мощному двигателю D13 500. Кроме того, грузовик оснащен системой I-See, которая на основе данных о топографии местности рассчитывает скорость, а также диапазон переключения передач, что обеспечивает максимальную экономию горючего. За счет эффективного использования кинетической энергии, I-See позволяет сократить объемы потребления топлива на 5%. А система интеллектуального круиз-контроля I-Cruise, которая работает в связке с I-See, регулирует скорость грузовика для снижения расхода топлива, обеспечивает более безопасное и комфортное вождение.

Основные характеристики Volvo FH Save 7: двигатель D13 Euro 6 Step D мощностью 500 л.с. и крутящим моментом 2600 Н•м; автоматизированная 12-ступенчатая коробка передач I-Shift; моторный тормоз VEB+, включая клапан EPG; круиз-контроль I-Cruise с I-Roll, регулирующий скорость для снижения расхода топлива; шлюз телематики с GSM/GPRS/3G-модемом и Wi-Fi; комплект оборудования Dynafleet c подпиской на 2 года и топография с подпиской на 5 лет.

В Украине объявлены специальные цены на новый Volvo FH Save 7 — Volvo

Приобрести грузовик Volvo FH Save 7 можно по программе финансирования от «ВФС Украина» с первоначальным взносом от 20% и ставкой 5,95% годовых. Срок финансирования – до 4 лет.

Сертификат ISO
НОВОСТИ
ИЗМЕНЕНИЯ В РУКОВОДСТВЕ КОМПАНИИ

ИЗМЕНЕНИЯ В РУКОВОДСТВЕ КОМПАНИИ

ИЗМЕНЕНИЯ В РУКОВОДСТВЕ КОМПАНИИ
16.01.2018
подробнее
Белгород-Днестровский порт станет рейдовым хабом c годовым объемом перевалки более 1 млн тонн

Белгород-Днестровский порт станет рейдовым хабом c годовым объемом перевалки более 1 млн тонн

Сформировано концепцию на базе порта хаба для рейдовой перевалки грузов, в результате анализа специалистами АМПУ особенностей и перспектив загрузки Белгород-Днестровского морского порта. Для этого проведены переговоры с крупной компанией - производителем и экспортером сельскохозяйственных культур по перевалке дополнительных грузопотоков через Белгород-Днестровский порт. Проект также предусматривает привлечение акваторий Ильичевского и Одесского портов.
06.12.2016
подробнее